Сменить оформление    

Меню


 Холодные закуски

 
Блюдо Описание Вес, гр. Цена, руб.
Палитра из овощей Свежие овощи под оливковым маслом. 250 300
Баклажаны фаршированные Рулетики из обжаренных баклажанов с овощной сальсой, сыром и орехами. 75/50 280
Карпаччо из помидоров с сыром Моцарелла Тонкие кружочки помидоров с заправкой из оливкового масла на пряных травах, подается с мягким живым сыром. 120/35/25 390
Карпаччо из лосося с соусом тар-тар Тонко нарезанные ломтики семги подаются с авокадо, томатами, и кусочками ананаса под имбирным соусом. 50/80/30 410
Разносол Помидоры, корнишоны, черемша, салат из квашеной капусты, маринованный чеснок, маслины. 350 350
Грибочки лесные, соленые Подаются с запеченым картофелем, маринованным красным луком, брусникой, заправлены ароматным растительным маслом. 240 490
Рыбный натюрморт Ломтики подкопченого угря, слабосоленой семги, копченого балыка масляной рыбы, подаются с миксом из листьев салата с капельками соевого соуса. 130/100 680
Блинчики с красной икрой К лососевой икре на льду подаются маленькие блинчики и сливочное масло. 50/150/10 450
Сельдь по-домашнему Пикантное филе сельди подается с запеченым картофелем маринованным красным луком и зеленью. 70/100/70 290
Тар-тар из тунца и семги Тар-тар из тунца с тигровыми креветками под икрой летучей рыбы в элегантном дуэте с  тар-таром из нежной семги с авокадо в сопровождении двух соусов. Пикантным дополнением служит шарик из горчицы Васаби и лепестка маринованного имбиря. 250 570
Ассорти из мясных деликатесов Буженина, отварной язык, куриный рулет с жульеном из овощей и лесных грибов, гарнированные корнишонами, черными оливками, каперсами и зеленью. 150 550
Карпаччо из мраморной телятины Тонко нарезанная мраморная телятина, подается с миксом из теплых листьев салата и фенхеля, сдобренных кунжутно-имбирным соусом и сыром Пармезан. 50/80/7 480
Хамон Оригинальная испанская ветчина с черными оливками. 50/70 500
Тар-тар из телятины Тар-тар из телятины под перепелинным яйцом,подается с тостами черного хлеба. 200/40 550
 
 

Горячие закуски

Блюдо Описание Вес, гр. Цена, руб.
Креветки в сливочном соусе Запеченные креветкие с добавлением сливок, вина, мартини и зелени. 120/5 390
Кокиль с морепродуктами Традиционный микс из морепродуктов, запеченных под сыром. 200 370
Морские гребешки в  сливочно-сырном соусе Морские гребешки, запеченные под сливочно-сырным соусом, подаются с жульеном из овощей с жареными лепестками цукини. 170 590
Язык запеченый с сыром Телячий язык, приготовленный особым способом со сливками, под запеченной сырной шапкой. 170 350
Пирожки из пресного теста(посикунчики) Уральские маленькие пирожки с  уксусно-чесночным соусом. 200/50 220
 
 
 

Первые блюда

 
Блюдо Описание Вес, гр. Цена, руб.
Крем-суп из тыквы со  сливочно-мятной кнелью
250/30 190
Суп из сладкого картофеля «батат» с фуа-гра
250/30 350
Крем-суп из зеленой спаржи с креветками
250/40 400
Крем-суп из белых грибов с морепродуктами
300 480
Уха Царская Уха приготовлена по-старинному рецепту с водкой и шафраном. 250/150 440
Солянка мясная Классическая солянка с каперсами и оливками. 200/100/30 260
 
 

Горячие блюда из рыбы

 
Блюдо Описание Вес, гр. Цена, руб.
Испанская паэлья(на 2 персоны) Рис с шафраном гармонирует с дарами моря и куриным филе. 650 680
Морской окунь с овощами конфи Обжаренное филе морского окуня под овощным конфитом в гармоничном сочетании с ореховым ризотто, в обрамлении соуса из болгарского перца и соуса из брокколи. 110/70/40/100 550
Сибасс Сибасс, пропитанный ароматными травами, подается с овощным соусом и лимоном. 220/200 780
Дорада с муссом из цветной капусты Обжаренная до аппетитной корочки дорада гарнируется лепестками цукини и муссом из цветной капусты под сливочным соусом с фенхелем. 250/90/60/50 850
Треска с черным рисом и желе из водки Стейк из нежнейшей трески обжаренный до румяной корочки на подушке из риса с чернилами каракатиц подается с пикантными томатами и шпинатом приправленным соусом терияки. 150/120/20/10 580
Морская форель под виноградным листом Стейк морской форели под виноградным листом, приготовленный на пару, подается на кружочках томленых огурцов в обрамлении болгарского перца и брокколи. 200/40/105/100 650
Радужная форель Запеченная радужная форель подается с салатной смесью, заправленной базиликовым маслом с бальзамическим уксусом и кружочками обжаренных со специями баклажанов пропитанных соусом из свежих томатов с сыром Моцарелла и тертым сыром Пармезан. 200/110 830
Розовый тунец с кокосовым и диким рисом Филе сочного розового тунца, замаринованного в соевом соусе с медом и кунжутом, обжаренного на гриле гарнируется колоритным букетом из овощей и диким рисом под пышной шапкой тертого кокоса. Декорируется спиралькой из сыра Пармезан с пряной зеленью. 140/120/140/30/10 950
Акула с фенхелем Экзотика рыбной кухни — мясо голубой акулы с ароматным фенхелем, запеченными помидорами черри, карамелизованным луком и сырным соусом Филадельфия. 150/50/150/50 700
Рыбная кулебяка Пикантные ломтики семги и судака, прослоенные домашними блинчиками, запекаются в слоеном тесте. 300/50 470
 
 

Горячие блюда из мяса и птицы

 
 
Блюдо Описание Вес, гр. Цена, руб.
Телятина с запеченными овощами и сыром Нежная мякоть телятины, прожаренная до румянца, подается с авокадо, тушеными овощами, запеченным болгарским перцем под перепелинным яйцом. 140/150 680
Стейк телятины с  крем-пюре из брокколи и луком Пай Ароматное мясо телятины с кремом из брокколи на ложе из лепестков сладкого перца, стручкового молодого горошка и цукини, подается под соусом Фенхель. 140/60/80 650
Стейк Фламбе из телятины Мясо молодого теленка панированное в смеси ароматного перца фламбируется коньяком перед Вашим столом. 175/30 850
Стейк из свинины Ароматная корейка свинины с жареным картофелем. 200/120/50 690
Фондю по-бургундски(на 2 персоны) Филе морского окуня «Изумидий», лосось, свиная и говяжья вырезка, филе курицы с грибами и овощами. Подается с тостами из белого и черного хлеба. 320/200/70 1 100
Стейк из телятины с кремом из пастернака и луковым мармеладом Ароматная мясо телятины подается со сливочным пюре из пастернака, зеленой спаржей и луковым конфитюром. 140/80/50/20 730
Мраморная телятина с фенхелем и овощами Сочный стейк мраморной телятины приготовленный на гриле, подается на ложе из фенхеля с запечеными овощами под сыром. 160/150/20 1 050
Каре ягненка с карамелизованным чесноком Запеченное мясо ягненка на косточке с конфитом из чеснока, в сопоровождении фруктовой сальсы и соуса Кардамон. 180/15/50/20 950
Каре ягненка с креветками Замаринованное и обжаренное каре ягненка в оригинальном сочетании с тигровыми креветками, выдержанных в пикантном соусе, гарнируется спаржей и  мини-перчиками, чиненных овощной смесью с сыром. Декорируется свежей зеленью и чипсом из лайма. 110/150 1 050
Шашлык из печени молодого барашка Подается на шпажке с обжаренными овощами и сметанным соусом. 170/60/50 360
Пельмени сибирские Предлагаются на выбор мясные, грибные с картофелем или с квашеной капустой. Соус по вашему выбору. 200/50 200
Мясо курицы, фаршированное шпинатом Тонкое сочетание шпината, сыра Фета и орехов, прослоенных сладким перцем в обрамлении белого куриного мяса. Подается в корзинке из картофеля с грибным соусом. 200/150/50 490
Куриные медальоны в беконе Нетрадиционное сочетание маринованного в красном вине куриного мяса и бекона гармонирует с ризотто и соусом карри. 150/50/30 510
Перепелка с  кисло-сладким соусом и гранатовым сорбетом Фаршированные ножки перепелки и запеченная в беконе со специальным маринованным перцем грудка, подается с гранатовым сорбетом и соусом из лесных ягод. 120/75/30 850
Утинная грудка с карамелизованными яблоками и соусом из малины Нежнейшая, сочная утинная грудка приготовленная на гриле, подается с карамелизованными яблочками и ягодным соусом. 160/100/20/20 1 050
 
 
 

Горячие блюда на гриле

 
 
Блюдо Описание Вес, гр. Цена, руб.
Дорада
100 230
Стейк семги бабочка
100 250
Сибасс
100 230
Речная форель
100 200
Стейк из мраморной телятины
100 450
Стейк из телячей вырезки
100 290
Овощи гриль
100 250
 
 
 

Предложение к горячим блюдам

 
 
 
 
Блюдо Описание Вес, гр. Цена, руб.
Микс из овощей и салата Смесь свежих овощей и листьев салата. 80 250
Картофель с маслом и зеленью Свежий картофель, запеченный со сливочным маслом с добавлением зелени. 150 100
Картофель жареный с грибами
150 150
Ассорти из бурого и дикого риса Смесь наиболее полезных сортов риса наверняка понравится приверженцам здорового образа жизни. 150 180
Спаржа на пару
100 190
 
 

Десерты

 
 
Блюдо Описание Вес, гр. Цена, руб.
Семифреддо с кроканте и конфитюром из ананаса Изысканный сливочный вкус замороженного семифредо с прослойками хрустящей карамели с орехами гармонично сочетается с конфитом и чипсом из зрелого ананаса. 150/40/40/10 350
Шоколадный десерт с лесной малиной Тонкое сочетание шоколадного биофа и крема из лесной малины в дополнении с хрустящим шоколадом и ароматной мятой. 150/10 390
Тирамису
200 310
Мороженое с фруктами и ягодами Ломтики свежих фруктов подаются с мороженым. 150/200 295
Блины «Креп-Сюзетт»(фламбе) Блины, фламбированные коньяком «Хенесси» и ликером «Куантро», с сиропом из свежевыжатого сока лимона и апельсина. 190 570
Тар-тар из тропических фруктов и ягод под алкогольным сабаньоном с соусом манго Микс из фруктов и ягод в окружении тонко нарезанного ананаса под соусом сабаньон и магно. 130/80/60 390
Тарелка со свежими фруктами(на 4 персоны) Красочно сервированная тарелка с ломтиками свежих фруктов и ягод по сезону. 900 1 150
Варенье из ягод (предложение к чаю)
50 50
 
 
 

Кофе

 
 
 
Кофе Описание Цена, руб.
Натуральный Эспрессо Эспрессо 90
Капучино Капучино 120
С ликером DRAMBUIE Ликер DRAMBUIE, кофе, молоко, сахар 310
Французский Коньяк Hennessy, кофе, молоко, сахар 595
Русский Водка Русский стандарт, кофе, молоко, сахар 175
Кубинский Ром Bacardi, кофе, молоко, сахар 300
Шотландский Виски Johnny Walker, кофе, мороженое, сахар 270
Ирландский Виски Tullamore dew, кофе, молоко, сахар 375
Баунти Кофе, ликер Malibu, молоко, сахар 205
 
 
 

Чайный лист

 
 
 
Чай Описание Цена, руб.
Черная грация Очень тщательно скрученный цейлонский чай из провинции Galle. Множество почек, присутствующих в нем, придает этому чаю утонченный аромат и восхитительный вкус. 120
Гордость Цейлона Великолепный цейлонский чай из провинции Димбула. Длинные изящно скрученные листья дают при заваривании совершенный по вкусу напиток медно-золотистого цвета с очень сильным запахом. 120
Черный чай «Летние фрукты» Черный чай с немного кисловатым вкусом с листьями земляники, кусочками вишни и черники. 120
Черный чай с чабрецом Черный чай со сладким вкусом клубники и приятным ароматом. 120
Королевский гибискус (Каркадэ) Гибискус, известный также как «суданская роза». Произрастает в Северной Африке(Египет — Судан). Дает освежающий напиток красного цвета. 120
Earl Grey Нежный чай с ароматом бергамота. Черный чай. 120
Зеленый жемчуг Цельнолистовой отборный чай из Китая в виде зеленых «жемчужин». Содержащиеся в зеленом чае катехин и танин защищают от рака и омолаживают организм. 120
Зеленый жасминовый чай Крупнолистовой отборный зеленый чай из Китая с цветками жасмина. Содержащиеся в зеленом чае катехин и танин полезны для здоровья. 120
Травяной чай из ромашки
120
 
 
 
 

Напитки

 
 
 
 
Название Объем, л. Цена, руб.
Клюквенный напиток 1 220
Брусничный напиток 1 200
Клюквенно-брусничный 1 200
Сок томатный 0,25 30
Свежевыжатый сок. Апельсин, грейпфрут, яблоко, морковь, яблоко-морковный 0,25
150
Свежевыжатый сок. Киви 0,25
180
Свежевыжатый сок. Ананасовый «Gold» 0,25
350
Газированная минеральная вода Перрье 0,75 250

0,33 120
Газированная минеральная вода Боржоми 0,5 150
Газированная минеральная вода Джермук
0,5 130
Не газированная минеральная вода Виттель
1,5
250

0,33
75
Газированная вода Кола, Спрайт
0,25
75
Газированная вода «Тархун»
0,5
150
 

 Дата обновления меню: 2 Октября 2015 г.






Если у Вас возникли вопросы, Вы можете их задать через  форму обратной связи. или позвонить по телуфону +7 123 456 78 90.



Другие новости ресторана